В последнее время нас все больше и больше захватывает интернет, мы все больше и больше времени проводим за монитором, некоторые начинают болеть игроманией. Не скажу что в этом есть что то плохое я сам играл, правда недолго и немного наверно мой возраст не совпал с тем чтобы захватить мой мозг в плен игры, но смотря на нынешнюю молодежь можно реально впасть в панику, сидеть за монитором по 15-16 часов в сутки по-моему это ужасно, постоянное бредить персами и всей прочей ерундой по мне так можно сойти с ума. На мой взгляд, играть в игры нужно в меру, в принципе, как и во всем мера, она и в Африке мера для всего. Поэтому ребята отойдите от монитора, если вдруг нарвались случайно на эту статью посмотрите на улицу улыбнитесь солнцу, и подумайте жизнь прекрасна и не надо, столько времени уделять всем этим стрелялкам, бродилкам и всем остальным онлайн играм. Ну а уж если вы все таки решили поиграть то делайте это хотя бы с пользой, скажем так даже для своего кошелька вот, например игра Mylends прикольная игрушка в которой можно и удовольствие получить и денег заработать когда мне бывает скучно я захожу туда и реально скука проходит ну и конечно нравится когда денежка на кипер приходит.
Игры, онлайн игры, игромания.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1